Cияла
О ставни твоих закрытых окон...
И ускользаю немой неизбежностью,
Провозглашая тебя поцелуями Богом.
Лёд под ногами чернеет упрямо....
Раненным утром так плачут пальцы,
Когда не находят тебя и странно
Становится тихо, и звёзды гаснут...
Тонет в стакане души сиянье...
Слепому марту страсти не надо...
Я буду яркой, а напрощанье
Отдам тебе небо, в котором сияла...
Свидетельство о публикации №105031300937
чемто на текст дайдо похоже. такая же лиричность. красиво, чертовски!
Леся Жмур 16.02.2007 15:38 Заявить о нарушении