Друзья

Друзья…
Теперь я знаю, что это такое,
Что это слово не простое,
Что выше всех стоит оно
И важно в нём одно:
   Не предавай.

Друзья…
Такое сложное понятье,
Но в тоже время так просто.
Всё заключается в одном:
 Не предавать, Любить и Помогать.

Друзей не предают, а я предала
Всю душу друга истоптала.
Друзей не предают, а я предала…
И дружбу надвое сломала

Я не могу смотреть тебе в глаза –
Твою мечту я предала.
Но кто же знал, что всё так будет?
Вот глупые ж бывают люди,
Тебе помочь я так хотела,
Но оказалось не сумела…

Смотрю в окно – там снег идёт
Надеюсь, что всё как сон пройдёт,
Но просыпаюсь утром я ,
И  понимаю, что всё зря,
Что не вернётся всё назад,
Что жизнь моя теперь как ад,
И что предательство моё
Родную душу обожгло.
Теперь прощения прошу я у тебя,
Прости меня! Молю тебя…


Рецензии