Все предначертано

Легко ничто нам в жизни не дается:
Рождаться ль, умирать, любить или страдать,
Но так устроен человек, - в душе лишь остается,
Как и на сердце - благодать.
Чрез муки матери мы в этот мир ступаем
И легким не назвать последний жизни вдох.
Живем, не зная, что нас завтра ожидает,
Но на судьбу пенять, - помилуй Бог!


Рецензии
Не все так устроены, солнце))))))
С теплом,

Анна Свон   10.07.2005 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.