Когда слова как нож

Как больно на душе бывает
Когда любимой рядом нет
Когда невольно слово убивает
А оправданья нет и нет

Как больно на душе бывает
Когда слова как острый нож
В начале грудь твою вскрывает
И к сердцу лезвием тот нож

Я не зову на помощь
Из темноты уйду я сам
Но одиноко, горько и всё серо
А я опять один, всё сам

Я сам раздвину тучи
Забуду то о чём мечтал
И не увижу я улыбки лучик
Которую наверно сам создал


Рецензии
Грустно что-то стало... Надеюсь, отыщется ТА, которая будет ласкова, нежна, мила и никогда не позволит Вам даже думать об остроте этих страшных"одиночеств"..

С уважением,

Екатерина Соло   16.07.2006 13:26     Заявить о нарушении