намолила
Я брошена в толпу на растерзанье.
Я разучилась петь, любить, летать...
И то, что кто-то виноват, не оправданье.
Знаю, что нарушив все законы,
Не заслужила милости твоей.
И пред тобой, с отчаянной душою
Не за себя прошу, молю о Ней.
Мне трудно осознать свое значенье.
Я для Нее - отрезок жизни рваный,
Ну а Она - мой идеал, мое спасенье
На котором беспощадно ставлю шрамы.
Я создаю иллюзию, виденье,
Когда пытаюсь верить в что-то.
В итоге, я как в замке приведенье,
То от меня бегут, то я боюсь кого-то.
Нет! Все не то! Опять я о себе...
Ты Ей дай шанс любить и быть любимой.
Хочу Ее увидеть "на коне"
Чарующей Богиней, Музой, Лирой!!!
Я ниц паду у ног твоих, Всевышний.
И все пороги будут мной обиты
Готова стать рабой, бродягой, нищей,
И может быть тогда мы будем квиты?
Пока я верю в смысл сего посланья,
Подай мне знак, что ты меня услышал.
И я приму любое наказанье
За то, что искренне любить не вышло
Свидетельство о публикации №105031300821