Наверно в этом и расплата
На чаше злато и несчастье
Что тяжелей
Добро иль зло
И сколько нужно
Злата Вам для счастья
Не всё, увы
И к счастью - да
Всё покупаемо за злато
Везде один, а ты...
Наверно в этом и расплата
Свидетельство о публикации №105031300811
...М
Мария Нехотина 06.03.2006 02:09 Заявить о нарушении