Вот так, сегодня я люблю...

Переболеть, от тосковать,
Все выплакать, себя очистив
В который раз стремлюсь понять,
Но с полок повалились мысли.

И сколько можно сильной быть?
Я эту роль играть устала.
И по ночам волчицей выть
В плену сердечного капкана.

Порог свой кольями забью,
Букеты чеснока развешу…
Вот так, сегодня я люблю,
Бурлящей страстью, грешной!!!

Потом я буду танцевать
И освещенные луною
Бродяги будут мне внимать
И преклоняться предо мною.

Мир вздрогнет от безумной пляски
И черти спрячутся в чертогах.
Сорву со всех сегодня маски
И души обнажу у многих…


Рецензии