Я был когда-то принцем...

Я был когда-то принцем,
Для всех сейчас лишь Шут.
Теперь у меня принцип –
Мерзавец я и плут.
Ношу я много масок,
Меняя целый день.
Наряд мой полон красок,
Цветная даже тень.
Я в этом мире глупом,
Один живу за всех.
Пусть стану и я трупом,
Но не умрет мой смех.
Кругом одна потеха.
Пусть скажете - дурак,
Но даже Рай без смеха -
Не рай, а сущий мрак.
Я жизни ваши трачу -
Своей у меня нет.
Но даже и я плачу,
Но это, друг, не секрет.
Днем будем веселиться,
Играть и хохотать.
Но помню ваши лица,
Они мешают спать…
Вот ночью грим я смою,
Все маски отложу.
И прикрываем тьмою,
Нож в горло вам всажу…
Я так же улыбаюсь,
Пусть кровью я залит.
Я вам ни в чем не каюсь,
Меня ничто не злит…


Рецензии