Мне нравится, что я больна не Вами

Мне нравится, что я "больна не Вами".
И что придется мне не Вас врачами
Пугать, а не играть словами.
А после честно разойтись врагами.

Мне нравится, что на Майями.
В шикарном люксе, в пеньюаре,
Под "снайперов", под "Мураками"
Не Вас я обниму ногами.

Мне нравится, что я в стакане
Буду топить любовь слезами
Не к Вам, а к этой твари
Из-за которой я не с Вами.


Рецензии