Недотроги

Рассчитано все тонко, безупречно.
Пульс в такт. Приемлемый. Вполне.
Газ в пол. Гоню по встречной.
И мысли четко на твоей волне.

Азартная игра желаний.
Все За и Против, в кон.
Вместо пастели, круг татами
И изнутри сочится стон…

Две власти обращаем в пыль,
И двум смиреньям покоряем вечность
Быть может, мы когда-нибудь простим
Друг другу ветреность, беспечность.

Гонг прокричал и руки на поклон.
Возможно, что еще сведут дороги…
Я в пустоте, тобой владеет сон.
Мы испугались правды? Недотроги…


Рецензии