Новая станция на пути к бесконечности

Новая станция на пути к бесконечности
Я схожу, как всегда, в попытке понять…
Почему кто-то ищет смысл в быстротечности
С начала творить, а потом, убивать?

Почему нога на груди того, кто слабей,
А стоит тот, кто и так мог стоять?
Почему никто не считает потерь
На пути к стремлению обладать?

В палитре не осталось чистых цветов,
Все смешали слепые к прекрасному люди…
А если кто-то прозрел, приговор уж готов
И каждый себя балатирует в судьи.

И я стою на краю, у обрыва безумья,
Спиной чувствую руки, что жаждут столкнуть
Ни к чему привели  попытки раздумья,
Но я запрыгну в вагон и продолжу свой путь


Рецензии