Мои мосты, давно сгорели...

Мои мосты, давно сгорели
И даже пепел скраден ветром
В моей душе метут метели
Все стало серым, безответным.

Я мыслить разучилась здраво
И нервы  трудно обуздать
Дала себе когда-то право
Никто так и не смог отнять.

И я с дороги все сметая
По головам ступая четко
Калечу судьбы, "не моргая"
И только властнее походка.

И кто я в облике зверинном?
И разве это было целью?
Казалось, что пишу картину,
А жизнь снабжает акварелью.

Но на моем холсте нет счастья.
Все черной паутиной сжато.
К земле приковывает властью,
А так хотелось быть крылатой...


Рецензии