Памяти Славика
Кто просто любит жить,
Он был из тех людей,
Кого нельзя забыть
Улыбка, звонкий смех,
И имя громко СЛАВА так звучало,
Сопутствовал всегда ему успех,
Но в сентябре его не стало...
Красив как бог он был даже в гробу,
И 20 лет так и не стукнуло ему,
Друзей, родных, подруг, любимых,
Всех в день тот он сумел собрать,
Таких когда-то очень близких,
А теперь далеких лишь горе нас свело опять
Ты был мне другом, даже больше,
О чем не мог, конечно, ты не знать,
И жить намного мог ты дольше,
Но ведь не нам дано решать...
Тебя любили все и всюду
За теплоту души твоей
Тебя я, Слава, не забуду
Навеки, друг, ты в памяти моей
Ты был из тех людей,
Кто просто любит жить
Ты был из тех людей,
Кого я не смогу забыть!
13:18 13.03.2005
Свидетельство о публикации №105031300763
Дайнеко 23.04.2005 01:09 Заявить о нарушении
еще раз благодарю за добрые слова
Леся Морозова 26.04.2005 01:25 Заявить о нарушении