Зазеркалье

Из зазеркалья  смотрит женщина - подросток
И не исправить  искажение  ничем.
Сердиться- глупо,  поздно,  невозможно...
Я стала  слишком  взрослой. Но зачем?

Жизнь  закружила в  вихре двойников,
Завесив зеркалами  дней проем.
Куда б  ни шла, я  натыкаюсь  на любовь,
Где память  обнажает нас  вдвоем.

Жизнь  чередом. И город спрятал все приметы.
Твой  телефон  молчит. Из зазеркалья - тьма.
Лишь ночью, засыпая, слышу голос: ГДЕ ТЫ?
Любовь! Как хорошо, что ты была!
         Прости, что я ушла.

Я в  отраженьи дней пытаюсь нас  представить
И не могу.  Нас в  зарекалье  нет.
Осколки  рухнувших  надежд, как  свечи, тают.
Уходит  память, потушив  иллюзий  свет...


Рецензии