Неразделенное
С закрытыми глазами ввысь.
Лишь на последок носом шмыгнуть
И не держаться за карниз.
Лечу, мгновенья растянув
На вечность в серую полоску
И руки взмахом разогнув,
Узнаю все по отголоску
Шума городских дорог
И грохоту серых будней,
Споткнувшись об твой порог,
Тебя, одного из блудней...
"Очнись! Вернись обратно!
Да где ты все время витаешь???"
Заботишься? Это приятно.
Вот только со мной не летаешь!
Свидетельство о публикации №105031300698
- Тоже творение Божье .
Виталий Мельник 19.01.2021 23:27 Заявить о нарушении