Про пошлость
И молния её пусть разразит.
Вы спросите: « Ну кто ж её впустил!?
Кто дал ей нескончаемый транзит!?»
Когда, о как припомнить день,
Чем свой приход отметила она!?
Перед собой я вижу её тень,
А за спиной она, как сатана.
Всегда на стрёме, и готова в бой,
Неважно…, с кем угодно,
С любовью, честью и с собой.
Жива и тем довольна.
Она желает быть во всём:
В поступках, мыслях, слове.
Ей совесть вовсе ни по чём,
А нравственность тем боле.
Когда в тебя она проникла,
На осужденье ей ты не скупись,
И от припадочного крика
В ответ, молчать не торопись.
В борьбе с этою стервой
Есть лишь один приём:
Без страха, без пощады нервной
Пронзи её осиновым колом.
Свидетельство о публикации №105031300679