Разговор ни о чём

 РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ
 
 
  Ночь стартует,
  День бастует,
  За окном весна кукует.
  Речь ленива,
  Зыбок взор,
  Бессердечен приговор.
  Браво катится беда -
  Догоняет без труда.
  Выбор точен -
  Срок просрочен
  На свободу сердце хочет.
  Жжёт бумаги
  Ищет фляги
  Для иной любовной браги -
  Чтобы сладостью упиться,
  Или до смерти забыться.
 
 


Рецензии