Спичка
Как мир душевный ни блюди,
Сия зловредная привычка
Всех здравых мыслей впереди.
И так уж в жизни мне досталось,
Я не однажды больно бит.
Но спичка ярко разгоралась,
Увы, ничто ей не вредит.
Лишь тот, кто теплыми слезами
Промочит спичек коробок,
Усвоит жизненный урок
И сдаст терпения экзамен.
Свидетельство о публикации №105031300674