Игрушка

        Игрушка

 Я стану плюшевой игрушкой,               
 Прикинусь ласковой подушкой,
 Я притворюсь твоим чулочком,
 И теплым шерстяным носочком...

 Твоим платочком Оренбургским
 Пуховым,(что бы согревало!)
 Я стану кромкою бокала,
 Чтобы твоих касаться губ...
 ... люб я тебе али не люб?


Рецензии