Я одна
Я в тоске пытаюсь силы обрести.
Знаю я одно – любовь не тленна.
Дай же бог, ее мне встретить на пути.
Дай познать мне радость материнства,
Дай познать любовь любимых рук.
Будет счастье наше в триединстве.
Дай мне бог. Избавь от мук
Одиночества и мук страданья.
Я молю тебя и заклинаю,
Избави меня от ожиданья,
Ведь иначе я надежду потеряю.
13.3.05
Свидетельство о публикации №105031300625
С теплом, Таня
Татьяна Джерело 02.09.2005 16:53 Заявить о нарушении
С теплом, Ваша Света
Светлана Князева 04.09.2005 21:57 Заявить о нарушении