Безумная Весна
Так в тишине шаги,
Под сводами немыми
Ритм барабана отбивают.
Как стук стальных колес
Последней электрички,
Уехавшей с полночного перрона.
Как гул подземных рек,
Текущих под ногами.
Как колокол тревожного набата,
При виде городов горящих.
Пришла безумная Весна.
Свидетельство о публикации №105031300585