Через гордость

Перешагнули через свою гордость.
Перешагнули и дальше, и к цели.
Это не повод, это не новость.
Мы ж  добивались, мы же хотели
Своей только цели
Добиться. Всей жизнью.
------------------------
апрель 2004ого


Рецензии