церкви без крестов
Вертится в глазах и вдохновляет память...
По стенам её стекает кровь_не сок вишнёвый....
А на плинтусах по капле начинает таять...
На полу на коврике в прихожей свёрнутое тело
Истекает болью, растворяясь в прошлом...
На запястьях обозначенные шрамы чёрным мелом -
Это лишь клеймо моей любви, давно усопшей...
По ночам с церквей кресты снимала
И втыкала в землю на своей могиле...
А страна с утра не понимала,
Почему на куполах лишь воздух, как в пустой квартире...
Друг на друга часто сложенные пальцы
Чётки по обрывкам пропускают через руки...
Размышление над совестью скитальцев,
Умирающих, наверное, от скуки...
Ногти полосуют щеки -
Старость не сдирается с лица(
Это просто время. Поджимают сроки,
Не предупреждая о пришествии конца...
05.03.05
Свидетельство о публикации №105031300554
пасибо те, родная...
ты не представляешь как за это можно полюбить в ответку..
ПлюмНеУмеетНеПомнить 17.10.2005 23:13 Заявить о нарушении