Мечты о хорошем тракторе

Я мечтаю стыбзить трактор,
Что б на нем
По просторам с «Беломором»
Рассекать пространственную Русь.

Я на тракторе своем бля,
По лугам бля, по полям бля,
Улечу бля, навсегда,
Бля.

Я мечтаю стыбзить трактор,
Что б на нем,
Бля, вспахать чего-нибудь
Ночью или днем.

По полям и по лугам,
По горам и по лесам.
От Камчатки до Казани,
С Мончегорска до Кубани.

Я мечтаю стыбзить трактор.


Рецензии