Карамельный шелк твоей кожи
Как ее черви точат мое сердце, душу разъедают.
Яды нектара, что я пью, в утробу изливать,
И чувствовать, как разум и сознанье тают.
Я восхищаюсь наготой и карамелью твоей кожи,
Я в пламя окунал невинность, совесть и мораль.
Я предвкушаю твое тело в покрывалах снежных ложа.
Мы уплывем куда-то в неизведанную даль.
Потонем в неге же, сгорим же в вожделенье,
Пусть нами ангелы любуются, открывши рот.
Мы потечем с тобой в одном теченье.
Я буду нежить твое тело, словно кошку кот.
Ты спишь, а я все слышу, как ты дышишь.
Я слышу лес как в снах твоих звенит,
Как дождик каплями стучит по крыше,
Как ворон крыльями своими шелестит.
Ты муза всех моих влюбленных строк,
Ты нимфа моих всех стихотворений,
И даже если б я хотел, не смог
Тебя забвению придать, твой робкий гений.
Любовь, не урони наши сердца в ущелие разлуки,
Пусть вечно держат нас друг друга наши руки.
Свидетельство о публикации №105031300547
С теплом Регина
Регина -Эмма Яковлева 13.03.2005 21:47 Заявить о нарушении
Вам славы и вдохновения, всех благ!!
А я очень добрый : )
Incubus 13.03.2005 23:57 Заявить о нарушении
Пожелаю творческих успехов, Вам!
С теплом Рина
Регина -Эмма Яковлева 14.03.2005 15:26 Заявить о нарушении