Осень

Ветер обрывками несет объявления,
Уносит куда-то их вдаль.
Листья кружатся в вальсе осеннем.
Осень пришла, принесла мне печаль.
Серые тучи примчались, заполонив горизонт.
Выйдешь гулять на улицу:
"Эй, не забудь про свой зонт!"


Рецензии