Когда-нибудь
накинув на плечи пальто,
я выйду сжигать свое прошлое,
упрятанное в письмо.
Весёлое пламя, играя
в минуту одну поглотит
то, чему нет уж названия,
то, что уже не болит.
Черный, намокнувший пепел,
горечью выплавит снег…
Вот и оплакано прошлое,
в будущем НАС уже нет.
Счастья цветные лоскутики
в памяти я соберу,
нитью живой – благодарности
каждый друг с другом скреплю.
Славная вышла рубашечка,
маленький только размер…
Внуку, красивому мальчику,
впору…
А ну-ка примерь!
Свидетельство о публикации №105031300053