Л
Меня заставить о тебе мечтать.
Я голову склоняю и к твоим ногам
Хочу всю жизнь губами припадать.
Уста твои... Я помню вкус,
Тот привкус поцелуя сладкий.
Я трепещу. Тебя боюсь...
Тобой любуюсь лишь украдкой...
Свидетельство о публикации №105031300524