Летать-философия созидания
Выпускает к водопою небо в берегах
Глаза на крылья,глаза затыкать
Зрачки на земле . Я научился летать
Пусть звучит голос моей печали
Если другие уже отзвучали
Руки за крылья,руками хватать
Зависть богов , я учусь созидать
Я один среди скомканых стен
Красные перья,нескончаемый тлен
Руки в штыки,руки марать
Молчанье.Я учусь умирать .
Свидетельство о публикации №105031300502