Чертополох

  Ничего не будет впредь
  И неча тут глазеть
  Потому и полночь,рассвет
  Потому не читаю газет
  Потому и сон израсходован
  Потому и горизонт оприходован
  Потому и счастье утеряно
  Потому и жизнь неразмерена ...


Рецензии