Больно
Больно себя воедино спаять
Больно стало невзначай
Больно говорить-не скучай
Больно мечтать,больно знать
Больно каленые деньки считать
Больно верить,больно ждать
Больно свою могилку копать
Больно терпеть,больно понимать
Больно представлять,больно выживать
Больно тревожить робкие вены
Больно день за днем упираться в желтые стены .
Свидетельство о публикации №105031300469