Зверобой

  Засмеялись...
  Шепчутся...
  Идут за мной
  Сверну во двор
  Мимо...
  Прошли
  Наверное обгонят
  Выловят впереди
  Пропали ...
  Исчезли...
  Странно
  Куда это ?
  Вот они
  Перекресток
  Стоят
  Курят
  Перешептывааются
  Поглядывают...
  Прошел...
  Пропустили
  Обернулись
  Говорят
  Значит не ушел...
  Впереди еще ...
  Еще одни
  Подельники...
  Фонари
  Светло
  Слишком
  Меня видно
  Идут за мной
  Быстрее
  Еще быстрее
  Кричат
  Еще раз
  Быстрее
  Быстрее
  Домой...
  Не успел ...
  Догоняют...


Рецензии
Почему зверобой?

Леннка   23.11.2005 20:40     Заявить о нарушении