По песчинке, по песчинке

   По песчинке,по песчинке
   Капает на шею землица
   По травинке,по травинке
   Растекаются в ладонях границы

   По секунде,по секунде
   Истекают слюной времена
   Позабудьте,позабудьте
   Не вспоминайте свои имена

   По крупице,по крупице
   Копится злоба в руках
   По странице,по странице
   Пересыхает гордость в сердцах

   По следам,по следам
   Шепчется тихонький голос
   По мирам,по мирам
   Блуждает вырваный волос

   По ступеням,по ступеням
   Выбирается наружу живая вода
   По сомнениям,по сомнениям
   Испускается дух изо льда .


Рецензии