Бездна зовет назад

   Ничего,ничего
   Дальше ничего
   Никогда,никогда
   Больше никогда
   Пустота,пустота
   Слепота,слепота
   Никого,никого
   Ничего,ничего
   Дальше стыдно
   Дальше тошно
   Ничего,никого
   Никогда,ничего
   Дальше страхом
   Больше прахом
   Вперед,вперед
   В никогда-вперед
   Бездна зовет
   Зовет назад
   Бездна живет
   Тянет назад
   Ничего,для кого?
   Для себя,никого
   Давить,давить
   Жить,не жить
   Быть,не быть
   Бездна,бездна
   Забери меня
   Бездна,бездна
   Ухвати меня
   Позови меня
   Приюти меня
   Никого,ничего
   Никому,никогда
   Для себя иногда
   Никогда,никого
   Жрать,жрать
   Убивать,убивать
   Бездна здесь
   Бездна везде
   Бездна со мной
   Бездна для меня
   Бездна-я .


Рецензии