дороги
вплывая медленно в пустоту
вынесенная мертвым морем пустых шумов
(я буду здесь)
разбивать осколки нашумевших
осколки равнодушных
в созданном мире
причудливо бывает
кажется равновесие
угнетает (
крик
) душа так наполняется чувствами бросаешся в воду чтобы заглушить звук белого
снега с поворотов и углов перевернувшегося
Свидетельство о публикации №105031300045