Самоубийца

            
Он повесил себя осторожно,
Не мешая ни ей, ни соседям
На ремне из хорошей кожи,
Чтобы выдержал вес медведя.

И душа, отлетев без звука,
Устремилась в полёт отважно,
Мир совою враждебно ухал,
А ему уже было неважно.

Некрасиво повиснув, неловко,
Головой кивнув злу и фальши,
На последней сошёл остановке,
А часы на руке пошли дальше ...


Рецензии