Прощённое воскресенье

Раз – напакостил соседу,
Два – в беде оставил друга,
Раздражительный и вредный…
И вообще, большая с***.

Три – пришёл домой нетрезвый.
И четыре – просто ужас:
Объяснил жене любезно,
Что сменить неплохо б мужа.

Пять – с друзьями в выходные
Шесть – не выгулял собаку.
Семь – приехали родные,
Я не стал от счастья плакать.

Восемь – этакий бездельник
За компьютером полночи,
А с утра, конечно, телек…
Ну и пиво, между прочим…

Девять… Нынче ж воскресенье…
Божий праздник. Знайте, люди,
Я у всех прошу прощенья,
Ну а завтра – будь что будет.


Рецензии
Шикарно.............
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Так часто и бывает

Митрофанова Екатерина   13.03.2005 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Да... Немного анекдотично, конечно... но это, чтобнарод повеселить. )))

Юлия Дежнёва   13.03.2005 10:47   Заявить о нарушении