Стоящим

Стоящий, где бы ты ни был,
Если стоишь не под крышей,
Если не в землю зарылся,
Над головою - небо.

Стоящий, тебе все равно ведь
Под ноги смотреть не надо
Кверху глаза подними ты
К небу пристальным взглядом

Стоящий, деревья тоже
Умеют стоять неподвижно
Но свет они ловят легче
Дай свету упасть на плечи..


Рецензии