Интересно, а какого цвета у мистера Джексона, место это?

Не читал мистер Джексон мальчишке, в своей спальне, про Питер Пена книжки,
Там они попивали вино И смотрели для взрослых кино.
А потом мистер Джексон пиписку достал,
И мальчишке всю прелесть свою показал.
Не понравилась мальчику  пися певца,
Ну, а может всё это придумки истца?
Интересно, а какого цвета у мистера Джексона, место это?


Рецензии