Напутствие

Ты помни рыцарей года,
Они ведь не ушли в века!
В душе сияет огонёк,
И это маленький намёк!
Жизнь не стоит и гроша,
Если просто так прошла.
Не допусти подобное явленье,
Осуществи своё стремленье!


Рецензии