Классик
Понял однажды - исчерпан запас.
Хоть он старался и много писал
Музы капризной себе не сыскал.
Жаль и обидно смотреть на него
Весь он поникший свесил чело.
Литрами было испито вино,
И опьяненье и опохмел-
Вот оно всё, что он возымел.
Ночи бессонны утехи полны,
Нежные губы тоже пьяны
Мэтр пытался себя завести.
Только излишни старанья порой,
Коли не знаешь, что делать с собой!
Свидетельство о публикации №105031300347
Настёна-Сластёна 11.09.2008 11:45 Заявить о нарушении