Цикл Фотограф

       ***
Экспозицию неспешно
Выставляю я конечно…
С важным видом говорю:
Помолчите, я смотрю -
Ты, правее стань туда,
Центр не теряй, балда…
Вы немножко прислонитесь,
А от-туда отклонитесь…
И улыбка лучше всех,
Вас ведь ждёт всегда успех!
Замираем..! Всё нормально,
Всем спасибо! До свиданья!

       ***
Ходить я вряд ли где устану…
Меня стремление ведёт,
Хочу поймать я без изъяна -
Тот самый кадр он же ждёт…

       ***
Алея света и теней,
Переплелись со мной повсюду…
Сквозь дали одиноких дней,
Я вас теперь уж не забуду…

       ***
Я вижу всё сквозь объектив,
Потом гляжу на шелест ив…
И мир прекрасною порою,
Остановлю своей рукою!


Рецензии
мне безумно понравилось альфа и омега, то бишь первое и последнее стихотворение!!
действительно, фотограф - это своего рода маг, который останавливает время и запечетлевает события на века...

Настёна-Сластёна   11.09.2008 11:23     Заявить о нарушении