Цикл Весна

Что за имя? Просто чудо!
Блеск такой в твоих глазах!
Мне хотелось бы сегодня,
улыбнуться при свечах!
И ладонь твою так смело,
По держать в своих руках!

         ***
Как модель и блеск в глазах..
Увидал тебя на днях...
Сразу, точно, обомлел...
И порочно захотел....
Обнять тебя, не раставаться
И в чувствах нежных признаваться!

         ***
Сгораю от стыда пред вами,
И не впопад я говорю.
Пытаюсь выразить словами
То чувство, что в душе храню.
Я не достоин вашей длани,
Моих ошибок череду
Простить вы сможете едва ли
Уж близок час и я прошу,
Лишь одного - не исчезайте!
Я верно глупый иногда,
Но есть во мне одно желанье
И я исправлюсь до утра...

         ***
Сердце разрывается, ноет и болит
Голос нежный – где ты? Трубка всё молчит.
С нетерпеньем жутким, жду я одного!
Набери мой номер – знаешь ведь его!

         ***
Милый романтик не спит до зори,
Девчонка, прошу, ты позвони!

         ***
Весна пришла – прекрасно!
Но только без тебя
Мир полон чёрных пятен,
Приди и разукрась меня!

         ***
Соблазн и страсть томимы мною
И вы стоите предо мною!
Цветок невинности, красы
Неисчерпаемой души.               
Я вас не знал, и вы не знали
Но мы друг друга понимали 
Любовь пришла сама собой,
Как лето, сразу за весной!


Рецензии
скажи честно, ты действительно испытывал то, что описано в 4-ом стихотворении?
дааааа...мммммммм...аааах

Настёна-Сластёна   11.09.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.