На старые пороги
Мы поднимаемся на старое крыльцо.
И видим смысл пройденной дороги
Любимой матушки усталое лицо!
И кажется что в мире ближе нету
И тёплых рук и этих добрых глаз
Как много всепрощающего света
Доносит сердце матери до нас
Свидетельство о публикации №105031300311
Как будто, любовь помогает.
Макс Токсовский 24.12.2007 21:15 Заявить о нарушении