Вагончики
Вагончики
Я опять ЭТО сделал, сказал первый воз
Я опять выдохнул воздух второму прям в нос,
Ну,что же мне делать если я паровоз…..?!
Эй, ты не пыхти, ты как никак впереди,
А я словно в *опе, потому что я сзади.
Ну вот, Началось, сказал третий воз
Ну что, блин, за правило у вас завелось??
Лишь только отправимся из города «n»
Как у вас начинается «смердопроблем»…
Эй, третий, ты что-то не в «духе»
Прости, Четверёныш, но мы же в разлуке
Так, что можешь общаться теперь только c пятым ..
……………………………………………
……………………………………………
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, ребята почему тормозим…..????????!!!!!
Пятый не выдержал и съехал с пути………
МОРАЛЬ этой басни содержит сюжет, да ты сам её слышал: Придумай ответ.
Свидетельство о публикации №105031300307
Удачи"ТАМ".Всего наилучшего,с уважением,
Х Х О 19.03.2005 23:05 Заявить о нарушении