Одинаковый день

Топтание в местах
Не надо на меня смотреть
Я не особеннный, я понял
Обманщики везде есть!

Влюблённость
Продолжительность
Отсутствие чудес
Мечтаемых в постели!
Если здесь их нет
То стоит подниматься?!

Some migth say
We will find a brighter day!
Девятиэтажный дом
Пятый, середина лета
Нет, ещё и весны-то нет!
Поэтому все миражи
Обещанные мной другим
Забудутся скорее.

И праздники летят
Их столько было без него!
Без чувства радости и страсти!
Без просыпаний по утрам
С улыбкой. Активной!
Чего ж я жду, посланник пустоты?
Out of space! Бегом! Грусти! Грусти! Бегиии!

Поднимите крышку гроба!
Мне освободиться надо!
Спать, не высыпаясь...
Стоп! Стоп! Люди!
Остановите этот мир!
Танцует жизнь моя с другим!

Бодрее! Я здесь командир!
Чего мне не хватает?!
Побочные эффекты!
Ленивые рецепты...и каждый раз...
Что завтра меня ждёт?
Подъём, откладыванье счатья!
Стойте! Подождите! Я отстал...
Господи, это регресс?

Поэма пенная, будильник!
Хочу я выразить, придумать
Мираж. Возможно избавленье?
Упрёк! Какое красивое слово...
Бля, слеза.

Определение!
Определение!

Давайте мне идею!
Только так...
Верните на неделю!
Где пропали года два...
Два-два-дваааааааа!
И третий вот идёт...
Четвёртый новый год...
Хватит!

Трёп-трёп-трёп!
Романтическая песня!
Как тяжело, как скучно
Почему я улыбаюсь?
Всегда улыбаюсь...
Легко рассмешить, потом опять!

Хочу слезоточивый газ!
Только так...
Спрятаться в бункер!
Набрать подушек!
Всех старых мыслей!
Никто не видит?
Рыдай! Рыдай! Не видно!
Никто не узнает!
А выйдет?
Получится!
Получится!

Планированный стих!
Акуэск!
Акуэск!
Ещё боксёрскую грушу надо!
Перчатки не возьму!
Пусть руки разобьются
Тогда они нужны!
Только так...
Так! Так! Так!
Агрессию и мессию
Ткань, впитывай быстрей!
Эх-хе, только так.

Some might say we will find a brighter day!!!
Some might say we will find a brighter day!!!

Как вы считаете, это правда разве?

И всё, что здесь - мираж.
Реальность такова!:
Cos I've been standing at the station
In need of education in the rain
You made no preparation for my reputation once again
The sink is full of fishes
Cos she's got dirty dishes on the brain
It was overflowing gently but it's all elementary my friend

me! хочу говорить!


Рецензии