Ну пока!

И что сказать?Мы видимся последний раз;
Вообще зачем чего-то говорить?
Произносить не буду глупых фраз...
Мне надо научится просто уходить!
И посараюсь я не разрыдаться
И слезы удержать в себе...
С тобой спокойно попращаться.
И промолчать об отношении к тебе!
И просто я скажу тебе:"Прощай!"
Тебе так незобвенно улыбнуться;
И ты мне ничего не говори,не обещай,
Наверно сужденно нам было разменуться!
И ты ответишь:"Ну пока!"
А я на небо глаза подниму...
И буду смотреть,как плывут облака;
И думать:-Почему все так?Ну почему?-
Я опущу свой взгляд,а по щеке слеза;
Увижу,как уходит человек любимый мой!
От осознанья этого,закрою я глаза,
Чтоб вслед ему не закричать:"Постой!"


Рецензии