Ты обо мне забудешь сразу...

Ты обо мне забудешь сразу
Как мы расстанимся с тобой!
И не позвонишь мне не разу 
И телефон не вспомнишь мой!

И я не буду:не звонить,не писать
Ведь точно лишь одно я знаю:
Что ты не будешь моих писем ждать,
Что не нужна тебе я понимаю!!!


Рецензии