Какой же ты смешной, мой мальчик...
-Я только сапоги сняла.
Ночами долгими не спать?
-Жужжали мухи - не спала.
Мне на колени пред тобой?
-Под стол за ручкой наклоняюсь.
И слезы по щекам рекой?
-От счастья плачу, не стесняясь.
Молиться Богу за тебя?
-В себя лишь верю - извини.
Терять в любви к тебе себя?
-Находки чаще в наши дни.
Мечтой стать хочешь ты моей?
-Я не мечтатель - ставлю цели.
Ради тебя забыть друзей?
-Свободна я в конце недели.
Тобой одним жить и дышать?
Тебе себя всю отдавать?
В слепой любви на свет бежать?
И твое имя повторять?
Какой же ты смешной, мой мальчик,
Не красит глупость ведь никак.
Смотри - кулак, вверх средний пальчик,
Катись-ка к дьяволу, мудак!
Свидетельство о публикации №105031300278
Щикарно!
*)
Девочка Психея 10.07.2005 02:43 Заявить о нарушении