Не жить тобой!

И вот расстались мы с тобой,
И видимся лишь мельком иногда,
Время ты проводишь с девушкой другой
И встреч не ищешь,как тогда.....

Сумел так быстро ты меня забыть;
И новую любовь себе найти,
А мне как с этим дальше жить?
Как через эти муки мне пройти?

Что сделать,чтоб тебя не вспоминать?
Понять,что ты давно уже не мой?
И я не знаю,как мне это осознать,
И каждый день не жить тобой.....


Рецензии